:::

活動宣導

:::

主旨:轉知「新北市政府教育局智慧學習輔導小組 (國小組)113學年度新進組員推薦甄選簡章」1份。

說明:
一、依據新北市政府教育局智慧學習輔導小組運作計畫。
二、為充實本市智慧學習輔導小組成員以及穩定其運作,由召集學校新店國小透過公開之機制進行遴選,特辦理本案。
三、輔導小組採任務編組,簡述如下:
(一)輔導小組委請新店國小許德田校長擔任召集人,崇林國中徐巧玲校長為副召集人,整合國中小學習扶助及智慧學習相關平臺資源,持續擴充種子教師人數。
(二)輔導小組下設應用推廣組、級任組、科任組、學習扶助組及國中組。
(三)設立輔導小組成員,由召集學校調用部分學校教師以減授課方式,統籌規劃輔導小組工作並執行各項智慧學習輔導相關業務。
四、新進組員推薦甄選資訊:
(一)報名時間:113年5月3日至5月24日(星期五)中午12時。
(二)甄選方式:初試書面資料審核,資料通過後,將以電話聯絡參加複試。複試採口試及教學演示兩種方式進行,口試10分鐘,教學演示15分鐘。
瀏覽數: